суббота, 25 июля 2009 г.

Опасносте!1

Кто из вас, уважаемая контрольная группа, привязывался к вещам настолько, что, выкидывая их, испытывал душевные муки и прочие угрызения совести? Как думаете, с чем это связано? Я имею в виду так называемый «детский фетишизм», когда приписываешь предмету человеческие эмоции.

В нагрузку:

пятница, 24 июля 2009 г.

Мну тут быль ))))

Евгеника, вечная жизнь и перенаселение

Как вы думаете, в нашем мире разрешат когда-нибудь эксперименты по клонированию людей и улучшению их генотипа? Было бы чудесно. Это ведь, по сути, путь к вечной жизни. Но вечная жизнь - это перенаселение и моральное старение человечества. С перенаселением можно бороться путем жесткой регуляции размножения, а моральное старение, возможно, не так уж плохо. Просто интересно, что бы из этого получилось...
Спасибо вам, пусечки мои!

четверг, 23 июля 2009 г.

И я присоединяюсь)) С празднегом тя))
Я сегодня попытался поздравить Коняшку с днём рождения, но что-то у меня ничего не получилось. И тем не менее. Да. !!!

!!

Блин, по ходу, опять не получилось.

Да что ж такое.
Коняшка, с Днем рождения!

понедельник, 20 июля 2009 г.

Love/no love

А, вы тут не пишете ничего, поэтому я разойдусь. Эта песня кажется мне нежной и невероятно грустной, как если выйти из леса держась за руки на рассвете и знать, что этого никогда больше не будет.


А клип мне вовсе не нравится - поэтому я его уменьшила, как колдунья. У меня в голове совершенно другие образы.

Терпение не всегда себя оправдывает

Надежды лопнули, как мочевой пузырь

суббота, 11 июля 2009 г.

Есть Наполеоны в нашей палате?

Друзья мои, я до сих пор не знаю, кто из вас кто с точки зрения банальной эрудиции соционики. Может, вы и сами до сих пор не знаете - тогда вот тезд, и еще один плюс физиогномика, да и вообще сайт хорошейший, убейте время покопайтесь. А тут очень полные описания типов в разных интерпретациях и подробностей дуальных взаимодействий.
Я три года устойчиво получалась Бальзаком, в последнее время откуда-то берутся Робеспьер и почему-то Есенин. Хотя правда тут всегда одна.
P.S. Говорят, второй тезд не очень - вот посолиднее: 1 и 2

пятница, 10 июля 2009 г.

Мечты

Мур, представь: Хотынский и Каменецкий замок признаны двумя из 7 чудес Украины. Еще один аргумент в пользу их посещения)))
Пилять, ваще...в последнее время живу как на каком-то пределе. Кажется, что еще немного - и все закончится.
Я вообще все это время была далеко от города и от цивилизации... Ходила по горам и пыталась умерить свое раздражение. Оно почему-то у меня возникает как ответная реакция абсолютно на все. Ничего не помогает... Очень трудно быть искренней с собой. Забираюсь куда-нибудь... и сижу реву. Ничего не могу понять ни в себе, ни в том, что меня окружает.
Мне и не нужна эта подпитка пиздецов из СМИ, Инета и вообще - из города. Тут только за один проезд по городу из конца в конец можно посмотреть на миллион аварий.
Сейчас придется целую неделю провести здесь. Даже не знаю, почему-то нет ощущения дома. Не хочу з


четверг, 9 июля 2009 г.

о_Обычный дряхлый мир

Заголовки новостей на Рамблере о том, что "В США создан ажиотаж вокруг шоу-похорон Майкла Джексона", о спекуляции билетами на это зрелище и о том, что "Ватикан рассматривает вопрос о причислении Джексона к лику святых", вкупе с прочей апокалиптической информацией (а ведь аварий, катастроф и смертей в последние недели и правда прибавилось) создают впечатление, что наконец-то реальность дошла до стадии сюжета какой-то из антиутопий. Именно сюжета, а не "морали басни" - я говорю сейчас не о том, являются ли кощунством шоу-похороны, и не о том, может ли поп-певец быть святым, - непосредственно факты заставляют ощутить некое отчаяние абсурда.

среда, 8 июля 2009 г.

Пьют ли чудовища чай по ночам?

Четвертый час ночи, все спят, а я в своей комнате уже долго-долго слышу, как на кухне кто-то или что-то стучит чайной ложкой. На темной пустой кухне, где нет даже кошки. Иногда промежутки между постукиваниями становятся совсем долгими, и я уже начинаю думать, что оно прекратилось, но потом начинается опять. От этого немножко не по себе, конечно, но, пожалуй, больше чудовища я боюсь выйти и увидеть, что всё как всегда и ничего не происходит.
Кстати, вот тут поразительно точно описаны три моих страха - не знаю, насколько детских, потому что границы как таковой я никогда не замечала: боязнь "объекта" и передач про НЛО, ужасные сны про двойников и страх невозможного. Жаль, что рассказ не совсем литературен и там даже есть ошибки.
О, снова стучит. Пойду посмотрю.

вторник, 7 июля 2009 г.

Реклама печенья

суббота, 4 июля 2009 г.

Охренеть


Нет, ну вы видели это: ОБСЕ решила, что СССР тоже виноват в начале Второй мировой (еще раз простите за пиар). Хотя новость маловата для того, чтобы воспринимать ее серьезно, но я таки в шоке...

пятница, 3 июля 2009 г.

Мы обязательно умрем. Все и сразу

Этому уже есть документальное подтверждение - целых девять серий сняли. Почти брэдбериевы "Каникулы". Вернее, это "Каникулы" почти, а тут - полностью. Можно спорить о достоверности прогнозов и глубине американского взгляда на проблему, но фантазию стимулирует ощутимо.

среда, 1 июля 2009 г.

Еду, еду...


Интересно все-таки иногда ездить в поезде, особенно в плацкарте. Столько людей, историй, характеров. По дороге из Симфера общалась с удивительной теткой - убежденной любительницей детей и прирожденной их воспитательницей, с цивильно-неформальной блондинкой, периодически отдыхающей в новосветовских горах в окружении всяких йогов и иных забавных личностей, с милейшим и наивнейшим военнослужащим и вообще.

А еще я ехала в последнем вагоне, и из тамбура можно было смотреть на уходящие вдаль пути. Как в "Ну, погоди" каком-то...